О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

pdf icon copyПоложение о защите, хранении, обработки и передаче персональных данных воспитанников МБДОУ д/c№4 .

pdf icon copyПоложение об обработке персональных данных работников  МБДОУ детский №4.

pdf icon copyСогласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных ребенка.

pdf icon copyПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 ноября 2012 г. N 1119 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

pdf icon copyПриказ ФАПСИ от 13 июня 2001 г. N 152 «Об утверждении Инструкции об организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи с использованием средств криптографической защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну».

pdf icon copyПриказ ФСБ России от 10 июля 2014 г. N 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности»

pdf icon copy ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ от 11 февраля 2013 г. N 17 "Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах". 11 февраля 2013 г. N 17 "Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах".

pdf icon copyПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ от 18 февраля 2013 г. N 21 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА И СОДЕРЖАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

pdf icon copyФедеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

pdf icon copyПриказ об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных МБДОУ детский сад №4.

pdf icon copyПриказ О допуске сотрудников МБДОУ детский сад №4 к обработке персональных данных.

pdf icon copyПриказ О назначении ответственного по работе с персональными данными в МБДОУ детский сад №4.

pdf icon copyПриказ Об утверждении«Положения о политике МБДОУ детский сад №4 в отношении обработки персональных данных».

pdf icon copyПриказ Об утверждении состава комиссии по защите персональных данных МБДОУ детский сад №4.

pdf icon copyПриказ О персональных данных.

pdf icon copyПолитика обработки и защиты персональных данных МБДОУ детский сад №4.

pdf icon copyПоложение об обработке и защите персональных данных МБДОУ детский сад №4.